Звездный след

Отпуск в жизни случается не так нередко, как нам того хотелось бы, и поэтому прожить его следует масштабно — так, как это делают истинные звезды. Как проводят время знаменитости? Где они отдыхают? Без паники — вот адреса и явки гостиниц, в каких неважно какая может ощутить себя Мадонной. Роскошь, красивый сервис, личное внимание и возможность уединиться, – такие требования звезд может обеспечить не каждый отель. Но если обладателям гостиницы удается оправдать высочайшие ожидания, то певцы, актеры, политики и другие общественные люди будут ворачиваться в это место опять и опять.

Шикуем в Париже — как Мадонна

Звездный след Пятизвездочный отель De Crillon, обожаемый Арнольдом Шварценеггером и Мадонной, — не просто гостиница, а реальный дворец-легенда. Тут останавливались повелители, цари и президенты (Рузвельт, Никсон, Клинтон, Буш), звезды кино и шоу-бизнеса (Мадонна, Измерял Стрип, Элизабет Тейлор, Майкл Джексон, Чарли Чаплин). В 1923 году в отеле жили Сергей Есенин с Айседорой Дункан… В общем, местная атмосфера поистине французской роскоши и комфорта, идеальный сервис и стильный внутренний дворик создают воспоминание на всех, независимо от возраста и чина. Кстати, Мадонна во время собственных визитов в Париж всегда останавливается в президентском номере — видимо, удовлетворенность жизни здесь ощущается с особенной силой.
Приятный приз: специально для гостей из Рф в отеле предусмотрен русскоговорящий персонал и российские телеканалы.
Адресок: 10, Place de la Concorde, 75008 Paris-France

А вот и очередное звездное место — отель Ritz на Вандомской площади. Здесь часто можно повстречать Элтона Джона с супругом, Шер либо Орландо Блума. В свое время тут жила Коко Шанель, а на данный момент в ее номере может тормознуть хоть какой турист — за подобающую плату. А в императорских апартаментах общей площадью 24 кв. метра с 2-мя спальнями, 3-мя ваннами и гостиной, записанной в «Перечень исторических памятников Парижа» из-за барельефов XVIII века, с полотнами старенькых мастеров на стенках и мебелью ампир, часто останавливаются члены царских семей Европы на время наездов во французскую столицу.
Адресок: PLACE VENDOME, 15, Paris, France

Кутим в Вене – как Робби Уильямс

Звездный след Знаменитостей в мире много, а вправду шикарных гостиниц — не достаточно, поэтому время от времени случаются истинные «межзвездные баталии». Добро пожаловать в пятизвездочный Imperial Hotel в Вене, где находятся царские апартаменты ценой $ 6500 за ночь (5-ти метровые потолки с лепкой ручной работы, красивый вид из окон плюс 4 спальни и гостиная). Это настоящее пристанище правителей стало предпосылкой жесткого конфликта рок-звезды Мика Джаггера с президентом США Джорджем Бушем. Так вышло, что певец и президент оказались в столице Австрии фактически сразу, но Джаггер подсуетился ранее и зарезервировал за собой и провождающими его лицами не только лишь эксклюзивные апартаменты, да и весь нижний этаж. Исторически конкретно тут останавливались все бывшие президенты США: и Джон Кеннеди, и Рональд Рейган, и Джордж Буш старший, а поэтому представители Белоснежного дома были очень удивлены и разгневаны, когда рокер наотрез отказался уступить Бушу шикарное жилище.
Адресок: Kaerntner Ring 16, Vienna, Austria

Очередной любитель Вены — Робби Уильямс. Он часто приезжает в Австрию и обычно останавливается в пятизвездочном Das Triest. Когда-то это здание использовалось как станция для смены лошадок почтовых дилижансов на дороге из Вены в Триест. Но очередные обладатели подвергли его грамотному «перепрофилированию» — бывшие стойла (большие помещения с крестовыми сводами) были переделаны в холл, роскошные номера и комнаты для проведения семинаров. И сейчас здесь ночуют не жеребцы, а очень известные личности. В последний раз Робби снял полностью весь отель, все 72 комнаты. Затея дорогая, но себя стопроцентно оправдавшая — во-1-х, английский певец сумел избежать встреч с раздражающими фанатами, а во-2-х, 140 человек свиты, прилетевшие совместно с ним для организации концерта, тоже должны были кое-где жить. Отель известен своим баром — местный бармен заходит в тройку наилучших профессионалов Вены и готовит эксклюзивные коктейли для гостей Hotel Triest. Робби так привязался к этому месту, что востребовал от организаторов концерта выстроить за сценой венского Ernst Happel Stadium точную копию возлюбленного бара.
Адресок: Wiedner Hauptstrasse 12, Vienna, Austria

Отдыхаем в Лондоне — как Кайли Миноуг

Звездный след «Майкл страшно злится, — писал английский таблоид Sunday Mail. — Шутники молвят о том, что Лиз Тейлор придется проносить его в отель контрабандой, под платьицем…».
Эта история об отеле The Dorchester — единственном месте в Лондоне, где южноамериканская поп-звезда любит останавливаться.
Но, как досадно бы это не звучало, администрация отеля больше не желает принимать у себя Джексона — после очень прискорбного инцидента, когда у стенок гостиницы была травмирована одна из его фанаток. Певец выкинул свою футболку из окна роскошных апартаментов ценой 1 800 фунтов ($2670) за ночь, тряпку ветром снесло на проезжую часть, и одна из жаждущих добыть трофей женщин попала под машину. История, естественно, наделала шума, а такая антиреклама суровому отелю ни к чему — здесь и без Майкла клиентов довольно.
Адресок: Park Lane, London W1A 2HJ, England

Другое роскошное местечко, отель The Lanesborough, очень полюбили звездные девицы. Когда Кайли Миноуг решила, что пора выходить в люди после заболевания, она приехала конкретно сюда — и у входа в отель папарацци всего мира караулили певицу, ходившую после лучевой терапии в платочке. Джерри Холливел, после того, как ограбили ее дом, на время перебралась сюда, чтоб оправиться от шока. В течение 3-х месяцев она жила в царском сьюте, отдавая по 4500 фунтов за ночь. Правда, когда общая сумма счета дошла до 60000 фунтов, певица все-же высвободила номер. Что все-таки такового особого в этом отеле, спросите вы? Да все! Начать с того, что размещен он меж Гайд-парком и Букингемским дворцом — это самое сердечко Лондона. Каждого клиента Lanesborough обслуживает индивидуальный дворецкий. В баре-библиотеке известный бармен Сальваторе Калабрезе знакомит гостей с тонкостями дегустации коллекционного коньяка и потрясающей коллецией редчайших сигар. А под стеклянным куполом ресторана-оранжереи творит Поль Гейлер — самый известный повар Великобритании. Тут царствует атмосфера аристократического британского клуба. И, конечно, звучит жива музыка: деньком — неповторимая фортепьянная, вечерком — танцевальная и джазовая.
Адресок: Hyde Park Corner • London SW1X 7TA • United Kingdom

Женимся на Бали — как Мик Джаггер

Звездный след После того как Мик Джаггер провел на Бали собственный медовый месяц с Джерри Холл, это место стало у звезд очень модным. Сюда после женитьбы приехала Кристина Агилерра, здесь отдыхала Рене Руссо со своим мужем-сценаристом Дэном Гилроем. Их можно осознать: не считая роскоши, звездам очень принципиально уединение, а тут звездным гостям никто не помешает.
В местечке под заглавие Убуд Мика привлек отель Begawan Giri Estate Boutique: наикрасивейшее поместье, состоящее из 5 резиденций и 7 вилл. Резиденции названы в честь 5 природных частей: огня, ветра, дерева, земли и воды, у каждой собственный, уникальный дизайн. А еще здесь есть 30 акров тропического леса, захватывающие виды балийской природы, уникальный SPA «The Source», где во время процедур употребляются косметические препараты и консистенции, приготовленные по старым рецептам, водяные сады, индивидуальные ассистент, личный тренер по йоге и почти все другое.
Адресок: P.O. Bpx 54, Ubud 80570, Bali, Indonesia

Уединяемся в Дублине — как Боно

Живописные округи, хорошие бары и романтичная атмосфера — вот причина, по которой в Ирландию движутся певцы, актеры и другие общественные люди. При этом непогожая, прохладная и дождливая погода, которой славится Ирландия, звездам не помеха. Напротив — чем больше воды, тем меньше папарацци с камерами. Джулия Робертс, Джордж Майкл, Брюс Уиллис и многие другие часто приезжают в Дублин и его округи, чтоб отдохнуть и побыть в уединении. В стенках древних ирландских замков устраивали женитьбы Пол Маккартни с Хитер Милз, Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс, Мадонна с Гаем Ричи. А некие идут еще далее — и становятся обладателями собственных ирландских гостиниц.
К примеру, ирландские рокеры Боно и Эдж из группы U2 прикупили для себя 140-летний отель The Clarence, расположенный в именитом районе пабов и кабаков Темпл Бар (Temple Bar District). Каменные полы, древесные панели, узорные окна с необычным стеклом, просторные номера с реконструированной древней мебелью из дуба на фоне ярко-красного, малинового, голубого, шоколадного и золотого цветов, роскошный пентхаус с открытой террасой над рекой — таковой собственностью смело можно гордиться. А еще в отеле размещен бар Октагон, популярнейшее место, в каком просто можно повстречать поп-звезд, моделей, писателей, артистов и политиков.
Адресок: Temple Bar, Dublin City

Расслабляемся в Таиланде — как Клаудиа Шиффер

Звездный след Стоит хоть раз испытать реальный тайландский массаж — и вы перестаете осознавать, как ранее могли без него жить. А если SPA-процедуры проводятся не где-нибудь, а на исторической родине тайландского массажа — это здорово вдвойне. Леонардо ди Каприо, Клаудиа Шиффер, ну и наши знаменитости тоже – к примеру, Анна Семенович из «Блестящих» либо Тутта Ларсен — не смущяются экзальтированно признаваться в собственной любви к Таиланду. Наилучшим в Азии курортом 2006 года стал Chiva-Som, который в особенности обожают западные звезды, но тут есть и другие достойные места. К примеру, Mandarin Oriental в Бангкоке. Это один из наистарейших гостиниц городка, открывшийся еще в 1896 году. Его в свое время очень обожали писатели, в особенности Сомерсет Моэм. В их честь один из корпусов отеля назван «Литературным» (The Authors’ Wing). Не считая спа-центра, здесь имеется тропический сад и кулинарная школа — когда вам надоест принимать целительные ванны, можно взять в руки ножик и научиться всем тонкостям тайландской кухни.
Адресок: Bangkok 48 Oriental Avenuе

Создатель статьи: Светлана Феоктистова

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.