«Треугольник Гурмэ», или Где найти высокую кухню в Алгарви

«Треугольник Гурмэ», либо Где отыскать высшую кухню в Алгарви На вопрос о размещении класса «люкс» и ресторанах высочайшей кухни в Алгарви кто-либо непременно упомянет «Золотой Треугольник» – элитную курортную зону на юге Португалии. Но в скором времени таковой разговор может существенно обменяться.

Дело не только лишь в том, что в Алгарви всюду – от Сагреша до испанской границы – сейчас огромное количество красивых ресторанов, да и в возникновении троицы вправду незабвенных заведений, формирующих «треугольник гурмэ», соединяющий Поршеш с Карвоэйрой в западном Алгарви.

Рестораны «треугольника гурмэ» – O Leгo de Porches, Bon Bon и Pimenta Preta – предлагают клиентам блюда высшего свойства, мастерски сервированные и отлично оформленные. Каждый ресторан обладает вправду нужной каждому хорошему заведению «изюминкой», и в то же время, все три, по этой же причине, неуловимо похожи. Похожи продуктами высшего свойства, презентацией блюд, которая предваряет пир желудка постоянным пиром для глаз, ну и просто похожи хорошим обслуживанием.

Добавьте ко всему вышеперечисленному очень личный и теплый прием, которым славится весь Алгарви, и поймете, что такое сочетание плюсов, как в этих ресторанах, трудно переплюнуть.

За каждым рестораном стоит тщательный труд совсем определенных людей – рестораторов Бьянки Салдан и Нуно Диого. Бьянка в свое время втюрилась в страстную, южную старину городка Поршеш, и, в особенности – в здание O Leгo de Porches, беленые стенки которого идиентично великолепны и зимой, и летом. Шеф ресторана, Даниэль Маррейрос, обладает не только лишь необходимым для управления кухней такового заведения опытом, да и любовью к тестам, заставляющей его подавать вправду потрясающие блюда современной срездиземноморской кухни так, чтоб они совершенно вписывались в атмосферу древнего строения.

Нуно Диого – один из самых узнаваемых рестораторов Алгарви. В Pimenta Preta ему удалось ярко выразить свою любовь к отличному вину и более неплохой кухни, представив клиентам таковой ресторан, какого в регионе ранее просто не было. Страстный и в то же время практически научный подход, создавший неповторимое сочетание классической кухни с роскошным выбором вин, в комплекте к которому идут и советы реальных профессионалов, сделали это место реальным магнитом для гурманов не только лишь из Португалии, да и из других государств мира.

«Треугольник Гурмэ», либо Где отыскать высшую кухню в Алгарви Венчает же треугольник совершенно новое детище Нуно Диого – Bon Bon. Тут известный ресторатор поднял планку на недосягаемую ранее высоту. Средиземноморские блюда, органично впитавшие самые традиционно-португальские вкусы, являются тут воистину уникальными творениями искусства, дополняет незабвенный вид на бугры Моншики.

Ни одно заведение португальского «треугольника гурмэ» пока не получило мишленовских звёзд, что делает их доступными для обычных туристов – но, будьте убеждены, опыт посещения хоть какого из их будет вам воистину незабвенным.

Собираясь в Португалию, постарайтесь, чтоб маршрут вашего путешествия пересекся с «треугольником гурмэ» хотя бы в одной из вершин – тогда и вы гарантированно увезете из этой расчудесной страны море приятных воспоминаний.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.