SPA мечты

Марсианские хроники
Mii amo SPA (Седона, США)

Тревел-издания считают Mii amo SPA в Седоне одним из наилучших destination SPA в мире – а может, и во всей галактике, и это тот случай, когда Doctor Travel согласен. Это шикарное место размещено посреди бардовых гор пустыни Аризоны, напоминающей марсианский пейзаж из умопомрачительных кинофильмов. Одно только созерцание невообразимой красы видов дает терапевтический эффект, но движутся сюда не только лишь за ними.
Местные программки (3, 4 либо 7 дней) ориентированы на полный детокс – не только лишь организма, да и мыслей. Так, программка De-Stress Mind, Body&Spirit («Избавьте от стресса мысли, тело и дух») соединяет внутри себя элементы ватсу, тайчи, медитации, лимфодренажного массажа и стоунтерапии, обертывание для тела с жожоба и маски для лица на косметике Natural Element. Отдельныйпункт – непременное ведение дневника собственного состояния и каждодневные прогулки меж скал.
Одна их самых необыкновенных программ, Rites of Passage («Ритуал перехода»), – это сеансы ватсу, специально подобранных массажей и процедур для лица, краниосакральной терапии, также семинары на темы «Как принимать перемены в жизни», «Духовный поиск» и «Внутренний квест».
Чтоб наслаждение от пребывания в SPA было полным, гостям предлагают неповторимые явства в SPA-ресторане. Невзирая на то, что рядом с каждым блюдом в меню стоит число калорий, это смачно.

www.miiamo.com
Стоимость: Трехдневный «пакет» с проживанием – от $1905.

SPA для вашей светлости
ESPA, Gleneagles Hotel (Шотландия)

Расположенный в шотландском замке отель Gleneagles – красивое место для того, чтоб почувствовать себя как минимум английской герцогиней. Либо герцогом – если вы мужик. Тут отдыхают и аристократы, и политики, и селебритиз. Королевское место: ресторан Andrew Fairlie с 2-мя звездами Мишлен, школа стрельбы и верховой езды, соколиная охота, ловля форели, наилучшие в Великобритании гольф-поля, а главное – ESPA с их прекрасными процедурами и шикарным дизайном. Уход в ESPA начинается с консультации доктора, а потом вы погружаетесь в королевство SPA-роскоши: тут есть процедуры для лица и тела, антивозрастные и увлажняющие, для сияния кожи и ее расслабления, от вялости и стресса, также восстанавливающие, детоксицирующие и повышающие иммунитет. Внимания достойна и ледяная пещера, откуда можно переместиться в парную с ментолом, а позже подкрепиться в SPA-кафе с аюрведическим меню.
Особенное предложение – традиционный массаж Gleneagles на питательных маслах, помогающий снять мышечное напряжение (в том числе и после собачьей охоты на лис) и стопроцентно расслабиться.
Также в меню – программки для беременных и кормящих, стимулирующая процедура для ног, измученных ходьбой по шотландским красотам, массаж спины ESPA и массаж в четыре руки Purva Karma с индийскими аромамаслами.
Мужикам тоже есть чем заняться в SPA: для сильного пола разработаны массаж головы и плеч, ароматерапевтический массаж всего тела и (изюминка этого места!) процедуры для гольфистов, так как местные гольф-поля известны более, чем охотничьи угодья.

www.gleneagles.com/home.aspx
Стоимость: от 386 фунтов/день. Процедуры – от 75 фунтов.

Подход профи
Brenner’s Park-Hotel&SPA (Баден-Баден, Германия)

Для многих из нас, как досадно бы это не звучало, недостаточно обыденных релакс-процедур и массажей с ароматерапией. В данном случае есть смысл находить место, известное как меди-SPA, другими словами сочетающее процедуры для неплохого самочувствия с мед, решающими определенные трудности. Одно из наилучших в мире SPA этой направленности – центр Brenner’s, расположенный в отеле Brenner’s Park-Hotel в Баден-Бадене.
Стоит упоминать, что все программки в этом центре подбираются строго персонально? Укрепление мускул плюс похудение, улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем в купе с уходом за кожей – тут нет ничего неосуществимого. Обертывания дополняются стретчингом, мезотерапия – шиацу, а миостимуляция – йогой и медитацией. Гармония духа в сочетании со здоровьем тела – вот на что тут изготовлен основной упор.
В косметическом «меню» – продукция Sisley, Futuresse, SkinCeuticals, Niance и Kanebo, а в местном санариуме – биосауна, финская сауна, арома-сауна, купель с прохладной водой на открытом воздухе, парная с высочайшим уровнем влажности, гидромассажная ванна с аромадобавками и релаксариум с массирующими креслами.
Гордость отеля – SPA Suite (80 м2). Не считая личного дворецкого, его гостям предоставят финскую и японскую паровую сауны, джакузи и SPA-мини-бар с огромным выбором минеральной водыи витаминных соков.

www.brenners.com
Стоимость: Пятидневная программка с проживанием – от 2 440 евро.

Есть, молиться, обожать
Karma Kandara (Бали)

Героиня Джулии Робертс из кинофильма «Есть, молиться, любить» ездила на Бали за третьей частью этого расчудесного плана. Karma SPA, тоже расположенный на Бали, предлагает скооперировать все три его пт.
Так, «фишка» курорта Karma Kandara – объединение в одной программке классных SPA-процедур с семинарами и консультациями эзотериков, профессионалов по краниосакральной терапии, педагогов духовных практик и «звездных» целителей.
Все SPA-процедуры проходят в уединенных хижинах, расположенных на краю утеса, с видом на Индийский океан. Там же, на краю горы, размещена и сауна, выполненная из инфракрасного стекла. На закате на крыше Temple Lounge проходят сеансы йоги. А у самого подножия утеса, прямо на пляже, можно побаловать себя фирменным массажем Karma Rubdown (массаж спины, головы и шейки с элементами акупрессуры). Деньком стоит опробовать экологически незапятнанное меню, а ночкой, лежа под звездным небом, вереницу SPA-процедур можно продолжить восстанавливающей сессией с мастером рейки. Чувство шикарного отдыха тем посильнее, чем поближе вы к природе.

www.karmakandara.com
Стоимость: От $700 за ночь, процедуры – от $80.

Звезды Голливуда
The Beverly Hills Hotel (Лос-Анджелес, США)

Жить в бунгало, в каком когда-то останавливалась Мэрилин Монро, обедать в ресторане совместно с Лео ди Каприо за примыкающим столиком, ездить по магазинам на роскошном лимузине, который совсем безвозмездно предоставляет отель своим гостям, и ходить в SPA La Prairie, которое обожают Николь Кидман и Мишель Пфайфер, – вот что означает жизнь по-голливудски. Отелю The Beverly Hills, принадлежащему сети Dorchester Collection, уже практически 100 лет, и за этот период времени он повидал почти все и многих: и Грегори Пека, и Фрэнка Синатру, и Джона Леннона с Йоко Оно, и огромное количество современных селебритиз. Роскошь, уединенность и конфиденциальность – вот три основных кита отеля. Дешевеньким проживание тут не назовешь, да и относятся здесь ко всем гостям, как к звездам.
В SPA-центре вас ожидает действенный уход за лицом и телом, после которого можно смело выходить на красноватую дорожку. К примеру, достойна внимания программка Platinum Rare Facial by La Prairie, во время которой тело покрывают средствами c платиной – это помогает сохранить красоту кожи. С вами будет работать не один, а два спеца: пока один будет баловать вашу кожу средствами из коллекции Platinum Collection, другой терапевт сделает массаж рук и ног.
Кстати, наличие малышей – не помеха для SPA-релакса. Пока молодые прожигатели жизни будут услаждаться программкой «Юный VIP-гость», играя в теннис либо просматривая DVD, предки сумеют испытать программки Mother`s Day SPA и Father`s Day SPA. Мамина удовлетворенность именуется робко – Nurture Me, Treasure You, и содержит в себе две тонизирующие и укрепляющие процедуры для лица и две – для тела, продолжительностью по два часа любая.

www.beverlyhillshotel.com
Стоимость: Проживание – от $545 за ночь, процедуры – от $200.

Побег от реальсности
W Retreat&SPA Maldives (Мальдивы)

Сеть W Hotels славится шикарным lifestyle, неповторимой кухней и замечательными SPA. Слоган этого бренда – «Whatever. Whenever» («Все, что угодно, когда угодно»). 1-ый ретрит бренда на Мальдивах – W Retreat&SPA Maldives – вышел идельным destination SPA: красивая природа в купе с меню ресторанов и SPA дают эффект магического преображения. После каникул можно в неплохом смысле не выяснить себя в зеркале.
В Away® SPA непременно попытайтесь фирменную функцию – массаж Drift Away, в каком органично сплетаются ароматерапия, рефлексология и звукотерапия – шум моря и «пение» кристаллов кварца успокаивает не хужесеанса гипноза. После каждодневных массажей, пилингов и обертываний слово «стресс» забывается, как ужасный сон.
Тут все есть шансы стать новым Пикассо: во время Creative Expression гостя под управлением опытнейшего мастера йоги учат искусству медитации (заниматься этим, смотря на бирюзовые волны Индийского океана, – одно наслаждение), а позже дают в руки алкидные краски и холст, и вы рисуете, – таковой вот уникальный вариант арт-терапии. Молвят, у неких после медитативной подготовки выходят истинные шедевры. Картину вы позже увезете с собой на родину – в качествесувенира, напоминающего об безупречных каникулах.

www.starwoodhotels.com
Стоимость: Проживание – от $1 380 за ночь, процедуры – от $50.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.