НеoБЫКновенное Подмосковье

НеoБЫКновенное Подмосковье Побеседуем о нескончаемых ценностях – о Новеньком годе. Куда бы ни катился этот мир, что бы там ни гласили аналитики, в дальнейшем нас ждет, сначала, он – возлюбленный, давно ожидаемый Праздничек, а позже все другое. Потому сосредоточимся на главном. Где будем встречать год Быка?
Вспомним встречу прошедшего года Мыши. Этот беспокойный, неспокойный грызун нарушил планы не одной тыщи людей, которых практически в канун праздничка заслал за тридевять земель в поисках чего-то «этакого в особенности новогоднего». Может кто-то и считает пальму новогодним деревом, но только не Бык. Бык эстет, сибарит, не чужд новых воспоминаний, но в основном сориентирован обычно. Для него новогоднее дерево – это елка. Не больше и не меньше. Правда не просто елка, а елка сказочная, мерцающая гирляндами, непременно возрастающая в конкретной близости от комфортного новогоднего домика, где можно смачно поесть, испить и погреться у камина. Наиблежайшее дерево, отвечающее этим характеристикам, находится в подмосковном лесу. Туда удобный Бык и отправится, справедливо полагая, что непременно отыщет в границах видимости и досягаемости, все, что ему необходимо. В том числе и заморскую экзотику, которая успешно дополнит новогоднюю классику. Необходимо всего только пристально глядеть под ноги. А серьезный, рассудительный Бык, которого завистники не без основания именуют «приземленным», умеет это делать лучше, чем кто бы то ни было.
Жалко, естественно, что Новый год Быка приходится не на весну, как это было в те старенькые добрые времена, когда заместо елки славяне наряжали фигурами хороших духов березку. Было бы символично начать «постижение глубин обычного мира», которое предсказывают нам астрономы в будущем году Быка, с настоящего новогоднего кругосветного путешествия по казалось бы такому обыденному и лишенному всякой экзотики Подмосковью!
В это время terra incognita в 2-ух шагах от Москвы решительно сбрасывает белоснежный маскировочный халатик и обнажает свои «туристические прелести». Гремят водопады Радужный и Гремячий. Ветер гонит волны по безбрежным просторам Столичного моря и срывает с вершин гор Клинско-Дмитровской гряды камешки. В лучах заката как будто наливаются вишневым соком пятидесятиметровые барханы Лопатинских карьеров и песочные дюны Мещеры, а на другом конце Подмосковья заходит в резонанс с Космосом рукотворная Пирамида Голода. Предальпийские ландшафты бугров Звенигорода желтеют цветами. Пробуждаются от спячки жители степной зоны Приокско-Террассного заповедника и «шатурской тундры». Страусы, попугаи и другие почтенные обитатели экзотичного Подмосковья начинают прием двуногих гостей…
Вобщем, Бык не стал бы переживать по поводу того, что нельзя поменять. Не будем и мы, ибо если в год Быка верно «бычиться», другими словами медлительно, шаг за шагом преодолевать реальные препятствия, оставив в стороне выдуманные трудности, то можно обрести финансовое благополучие и подняться по карьерной лестнице. Водопады, в конце концов, вправду подождут до весны. И зимой экзотичного «изюма» в Подмосковье хватает. Правда придется выбирать посреди этих «изюминок» одну единственную подмосковную «страну» на собственный вкус. Ну и на вкус Быка, естественно.

Лед и пламя – испанская коррида в зимнем Подмосковье

НеoБЫКновенное Подмосковье Испанцы считают, что мы, обитатели Рф, одной с ними крови – жаркой, развеселой, торжественной. Ведь только российские туристы и испанцы могут днями напролет предаваться Испанскому Праздничку, либо, как именуют его на родине – Фиесте. Вправду, есть что-то схожее в странах, объединяющих людей не по национальности, а по духу – в Рф и многоязыковой Испании, о которой местные обитатели молвят во множественном числе – «Лас Испаньяс».
Быку в Испании точно было бы комфортабельно, если б его там не обожали настолько очень – практически до погибели. Вобщем, он не обидится, если Вы назначите ему «ситу» в «Фиеста-парк отеле», что раскинулся средь сосен на красочной горке в 36 км от МКАД по Ярославскому шоссе. И не рассвирепеет, если Вы осмелитесь совершить символический новогодний обряд приручения Быка в испанском стиле.
Новогодняя программка, которая ожидает гостей отеля, именуется «Испанская коррида». Разместившись в одном из номеров коттеджей-таунхаусов со громкими испанскими наименованиями – «Бельяфлор», «Чоколате», «Бланко» – можно будет бросить вещи, выйти на улицу, вдохнуть свежайший, морозный воздух и захрустеть снегом в направлении реального Испанского Амфитеатра. Если Вы читали «Фиесту» Хемингуэя, то понимаете, как яркое шоу представляет собой коррида. А пламенная, страстная коррида, заполненная колоритными испанскими красками и густыми испанскими мелодиями, отдающимися эхом в молчании заснеженного новогоднего леса – это нечто совершенно особое. Ни один бык, естественно, не пострадает. Было бы очень неосмотрительным покушаться в эти деньки на священное новогоднее животное. Но азарта и зрелищности аниматоры «Фиесты парк-отеля» создадут в излишке.
Не считая головного новогоднего обряда, ожидается более эффектное выступление испанских танцовщиц, смотря на которых многие гости прорвут кандалы стеснения и, махнув для храбрости стаканчик хереса, ворвутся в зажигательный вихрь фламенко. Ну и естественно, что за испанский Новый год без состязаний храбрых и великодушных рыцарей за благорасположенную ухмылку прелестной сеньориты, дегустации кулинарных изысков истинной испанской кухни, поедания виноградины под любой из 12 ударов курантов – на счастье и обычного фейерверка, который, если веровать обещаниям, в этом году будет просто Классным!
Лед и пламя – испанский Новый год с истинной корридой, танцами фламенко, тяжелыми переборами гитар и ослепительным фейерверком, взрывающим ночное подмосковное небо – хороший метод познакомиться с Быком и перевоплотить обычный праздничек в Новогоднюю Фиесту!

www.fiestapark.ru

Америка – для тех, кто предпочитает погорячее

НеoБЫКновенное Подмосковье Бык – существо знатное. Навряд ли найдется смельчак, который оспорит этот статус. И как многие агрессивные личности «в авторитете», он любит запах огромных средств и дорогих сигар, выдержанный виски, верный шансон и традиционные гангстерские киноленты.
Можно ли удивляться тому, что посреди новогодних программ 2009 года появилась программка «В джазе девицы, и не только», способная перенести нас с Вами в самую стильную эру Америки, когда позволено и доступно было полностью все… но далековато не каждому. Бутик-отель «Галерея» всегда славился концептуальностью. Он ухитрился влиться в контекст истории и стать неотъемлимой частью одного строительного ансамбля, куда заходит именитые Троице-Сергиева Лавра и музей-заповедник «Абрамцево». Конкретно на этом презентабельном фоне, в ожившей глубине неоценимых картин Васнецова, Поленова, Серова, Коровина, Репина, Сурикова, развернется потрясающее представление в стиле «ретро», не только лишь зрителями, да и участниками которого на некоторое количество дней станут гости «Галереи». Поточнее – флоридского «Дель Коронадо», в который перевоплотится отель в новогоднюю ночь.
Если Вы предпочитаете «погорячее», то наилучшего заведения для встречи года Быка Вам не сыскать не только лишь в Подмосковье, но на всем белоснежном свете. Добро пожаловать в подпольный ресторан известного гангстера Коломбо Белоснежные Гетры! Тут соберутся самые суровые мужчины, ценящие только умный, уместный юмор и самые шикарные дамы в мехах и бриллиантах. Оркестр будет выводить такие нотки, что чарльстон спляшут даже поросята на блюде. Мерлин Монро своей личностью проведет азартный аукцион. Гангстеры устроят традиционный «налет». Все натанцуются, навеселятся, нарезвятся… А в новогоднее утро Вы сможете найти себя сидячим в мягеньком кресле с бокалом в руке и слушающим джаз. В эту минутку Вы поймете, почему по этим звукам столько лет сходил с разума весь мир.
Выйдя из «злачного заведения» в утро не только лишь нового денька, да и нового года в таком приподнятом настроении, Вы обязательно примите роль в «разборках», которые лихие мужчины вроде Вас устроили практически на каждом шагу. Кругом летают снежки, «банды» преследуют друг дружку, загоняя в самые непроходимые сугробы, «медвежатники» и те, кто просто любит сокровища, неудачно пробуют вскрыть ледяной сейф. Что это на снегу – кровь? Естественно нет. Это просто расплескавшийся глинтвейн, который улыбающийся юноша из Вашей команды наливает в Ваш стаканчик. Ну, за победу реальных парней, получивших в этот год покровительство Быка!

www.galereya.name

Ужин с Быком в скандинавском стиле

Бык, непременно, оценит Вашу почтительность к его персоне, если Вы отпразднуете Новый год в компании с ним самим!
Отыскать Его Величество не так трудно. Большие, неторопливые царственные животные обитают совершенно рядом с нами, в Подмосковье, в Приокско-террасном заповеднике. При этом это не просто быки, а самые большие копытные животные Евро материка – зубры. Зубры живут в фактически свободных критериях и достаточно снисходительно относятся к экскурсантам, желающим ближе рассмотреть этих могучих современников мамонта и потрогать их лохматую шерсть.
Праздничек в лесах, заполненных новогодними зубрами – это вправду царское удовольствие и незабвенные воспоминания. В особенности если Вы примите решение тормознуть в фешенебельных номерах курорта «Царьград Спас-Тешилово», в нескольких метрах от местности которого и начинается умопомрачительная малая страна, сохранившая ландшафты ледникового периода, Приокско-Террасный заповедник.
Для собственных дорогих гостей курорт «Царьград Спас-Тешилово» приготовил на эти новогодние празднички программку в скандинавском стиле. Во всяком случае уникальные утехи, вихрь которых закружит нас с Вами, если мы лично решим нанести визит вежливости Быку, являются фирменными для Российского Севера, Карелии, Финляндии и других по-настоящему зимних, новогодних территорий. Это обезумевшие «Гонки по вертикали» на снегоходах и квадрациклах, взрывающих снег белоснежной пылью, дегустация элитных спиртных напитков, очевидно крепких, в реальном Ледяном Баре, фестиваль «Гости на льду», шоу «Охота на мамонта», и ночное гадание каждому гостю по звездам – самые четкие пророчества!
Вот 3-ий и, пожалуй, более неповторимый метод расположить к для себя наступающий Новый год Быка – провести его царски – в окружении царских зубров на фешенебельном курорте «Царьград Спас-Тешилово», предлагающей гостям интереснейшую новогоднюю программку «Ледяное царство»!

www.tzargrad.ru

Александр Гулый

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.