Лучшая альтернатива! Южно-Африканская республика – страна радуги

Наилучшая кандидатура! Южно-Африканская республика – страна радуги.

Обилие народов, населяющих эту изумительную страну, припоминает все цвета радуги, потому ЮАР образно именуют «Государством радуги».
Одной из особенностей Южно-Африканской республики будет то, что в отличие от других глобальных стран ЮАР имеет три столицы: Претория – административная столица страны (местопребывание правительства), Кейптаун – законодательная столица (двухпалатный Парламент), Блюмфонтейн (Верховный Трибунал).
Территория страны – 1 220 000 кв. км и превосходит площадь местности Германии, Франции, Италии, Бельгии и Голландии взятых вместе.
Невзирая на то, что страна занимает только 4% всего Африканского материка она самая развитая из всех Африканских государств: среднегодовой ВНП в 3 раза превосходит ВНП Нигерии либо Египта. Более того, ЮАР принадлежит 50% авто парка Африки, телефонных абонентов, банкоматов и промышленных мощностей всего материка. По себестоимости производства электроэнергии ЮАР занимает 2-ое место в мире. На местности Южной Африки находится 91% глобальных припасов марганцевых руд, 82% – глобальных припасов металлов платиновой группы и алмазов, больше половины глобальных припасов хрома, золота, ванадия. Сейчас ЮАР занимает 4-ое место в мире по припасам каменного угля, по добыче – шестое место, по экспорту – третье. Горнодобывающие оборудование и технологии – на сей день одни из наилучших в мире.
Популярная в мире Южно-африканская компания «Де Бирс» держит под контролем практически 80% мирового рынка алмазов, а компания «Нампак» заходит в двадцатку ведущих глобальных упаковочных компаний. Согласно данным журнальчика «Fortune», южно-африканская компания «Барлоу ранд» считается на тридцатом месте посреди пятисот наибольших в мире компаний-работодателей.

Высокоразвитая инфраструктура и индустрия Южной Африки уже издавна стали доминирующими на материке. Конкретно этот перевес сделал ЮАР символическими воротами всего Африканского материка. Занимая только 4% процента местности и имея только 6% населения материка, ЮАР делает и обладает:
50% энергетических мощностей всей Африки;
морскими портами, пропускная способность, которых – 115 миллионов тонн в год – больше чем пропускная способность портов Анголы, Конго, Габона, Кении, Мозамбика, Танзании и Заира взятых вместе;
объем воздушных перевозок больше чем во всех странах южноафриканского субконтинента, Центральной и Восточной Африки взятых вместе;
площадь дорог с жестким покрытием в 15 раз превосходит площадь дорог всего материка;
около 60% телефонных абонентских номеров Африки принадлежит ЮАР;
приблизительно 5 миллионов автомобилей, т.е. более половины авто парка всей Африки также принадлежит ЮАР;
самой современной банковской системой, которая не уступает банковским системам самых продвинутых стран Запада;
Южно-африканская вычислительная индустрия, информатика, сеть мобильной телефонной и спутниковой связи и другие технологии передачи инфы числятся одними из наилучших в мире.
Климатические условия Южно-Африканской республики – это рай на земле и тут нет никакого преувеличения. Летом температура умеренная и не превосходит, обычно, 30 градусов, зимой температура не опускается ниже 10-15 градусов, весной всеми красками пробуждается природа и происходит ее новое рождение, а совместно с ней и всех людей этой умопомрачительной страны. Это также одна из обстоятельств, по которой ЮАР именуют «государством радуги».

Исторически народы, населяющие ЮАР, очень тепло относятся к выходцам из Рф. Еще на заре века многие русские мореплаватели и различного рода предприимчивые люди пробовали отыскать свое счастье в поисках алмазов, коими так богата южноафриканская земля. Буры, потомки выходцев из Голландии, лицезрели в россиянах собственных союзников в борьбе с английскими колонизаторами. А коренное население – африканцы и зулусы – уже в Русские времена ожидали помощи от коммунистических режимов СССР и Анголы в борьбе за свои права. Потому сейчас человек, пересыпающий английскую речь с извечно российской ненормативной лексикой где-нибудь в портах Кейптауна либо рынках Йоханнесбурга, повстречает определенную расположенность, как со стороны белоснежного, так и со стороны коренного населения страны. На сегодня ЮАР – страна, развивающая экономику, социальную сферу и многие другие муниципальные отрасли семимильными шагами, поступательно, и непременно, очень скоро даст повод именовать сегодняшнее время периодом свершения «экономического чуда» Южноафриканской республики. В отличие от государств бывшего Русского Союза, куда кредиты идут с большущим «скрипом», и в очень маленьких количествах (а сейчас и совсем пробуксовывают), ЮАР после падения режима апартеида, завлекла в свою экономику большие вкладывательные программки. В ЮАР, страну с устойчивой валютой, развитой банковской системой, также с большущим сырьевым потенциалом, инвесторы, а это известные мировые компании, также средний и малый бизнес, вкладывают свои капиталы достаточно охотно. Вспомните 1991 год в Рф с ее широчайшими способностями скопления и предпринимательства, но прибавьте размеренную муниципальную систему и порядок, все это определяет лицо Южноафриканской республики на сей день.
Как понятно, ЮАР издавна представляла большой энтузиазм для иммигрантов из европейских государств. Сейчас, не считая так именуемых африканеров, т.е. потомков буров, которых можно считать коренными жителями (буры основались в Южной Африке более 400 годов назад) и британцев (более 150 лет), проживает неограниченное количество выходцев из многих государств «старенького света». Французы, немцы, итальянцы, португальцы, греки находили и находили тут собственный «новый дом»!
После падения апартеида, многие из их, в ужасе перед местью за десятилетия унижений и кровожадной эксплуатации со стороны чернокожего населения, начали в спешке покидать страну, ворачиваясь на «историческую родину».
Но, никакого «коллапса» не вышло. Вторую половину 90-х, страна переживала основательную ломку сложившихся устоев. Свое новое рождение. Ну и не могло быть по другому! Владея такими ресурсами, таким массивным потенциалом, дороги в пропасть быть не может. Да просто не позволят «сильные мира этого»!
С того времени минуло десятилетие. Можно сделать некие оценки, провести некие параллели. Что потеряно? Потеряна преимущество, быть рабовладельцами! Что в активе? Открытая для всего мира экономика, уверенная и неколебимая позиция в строю «цивилизованных государств», каждогодний экономический рост:
Статистические данные молвят о том, что уже больше половины тех, кто сначала 90-х покинул страну – возвратились. Ну не могут они позволить для себя так комфортабельно жить как в ЮАР!
Благодаря всему вышесказанному, Южная Африка и на сегодня представляет не малый энтузиазм у людей находящихся в поисках собственной «новейшей родины». А в свете значимого усложнения иммиграционных процедур, таковой «традиционно» иммиграционной государством как Канада, Южная Африка может являться, чуть не единственной, но полностью достойной кандидатурой

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.