Как заказать индивидуальное меню на борт самолета?

Как заказать личное меню на борт самолета? Если вы путешествуете, то наверное полезно выяснить о том, как можно безвозмездно заказать на ваш рейс личное питание. Вылетая из аэропорта Домодедово, вы сможете испытать мусульманские, кошерные, индусские, обезжиренные, вегетарианские, диабетические и многие другие блюда из специального рациона от наикрупнейшей в Европе Фабрики бортового питания – Домодедово Кейтеринг Сервис.
Обычно, авиакомпании предлагают пассажирам питание из определенного меню. Оно комбинируется из различных компонент – мяса, рыбы, прохладных и жарких закусок, соусов, кондитерских изделий, десертов. На Фабрике бортового питания делается выше 500 различных компонент для блюд, потому авиаперевозчики, летающие из Домодедово, предлагают своим пассажирам более различное меню.
Для путников, которые по тем либо другим причинам предпочитают употреблять в еду продукты, отличающиеся от предлагаемых в стандартном рационе, Фабрика бортового питания предлагает широкий выбор других блюд. Пассажир всегда может безвозмездно заказать питание из специального меню: мусульманского, кошерного, индусского, обезжиренного, малокалорийного, вегетарианского, диабетического, детского, без лактозы, из сырых овощей либо морепродуктов. Для этого нужно заранее оповестить авиакомпанию об изменении рациона по телефону, через официальный веб-сайт либо во время он-лайн бронирования билета. Зависимо от перевозчика информацию нужно предоставить за 24-48 часов до вылета.
Своим пассажирам и авиакомпаниям Домодедово Кейтеринг Сервис предлагает также испытать блюда из основного меню. Этим летом авиапутешественники получили возможность погрузиться в атмосферу страны пребывания еще в полете. Им предлагается оценить новейшую гастрономическую концепцию – «Мир на тарелке», в состав которой входят более 100 блюд из 4 кухонь мира: американской, европейской, российской и азиатской. Пармская ветчина со свежайшим артишоком, томатом и бальзамической заправкой, обрубленный ягненок с луком, чесноком и кориандром, ризотто с сыром горгонзола и редичио способны удовлетворить даже самых взыскательных гурманов.
В осенне-зимнем сезоне пассажиров аэропорта Домодедово также ожидает освеженное меню: Фабрика бортового питания вместе с независящими членами Дегустационного совета – представителями авиакомпаний и журналистами – уже утвердили новые блюда. Они все по праву числятся гастрономическими шедеврами – в их разработке участвует завлеченный шеф-повар, владелец звезд Мишлен Райнер Зигг.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.