Из жизни отдыхающих

Из жизни отдыхающих

Они приходят такие прекрасные, помолодевшие, с золотистым загаром и выгоревшими прядками в волосах. Вальяжные, копотливые, с кучей историй в кармашках, они демонстрируют всем своим видом, что уже знают о жизни чуть-чуть больше, чем мы.
И каждый раз, рассказывая о собственном следующем приключении, принуждают нас дохнуть от зависти. Но мы тоже не лыком шиты. Пока они еще такие прекрасные, помолодевшие, с золотистым загаром и выгоревшими прядками в волосах, мы говорим им: “У вас неблагопристойно отдохнувший вид!” А позже и сами уходим в отпуск.
Не принципиально куда — к морю, к океану, к римским красотам либо в деревню к бабушке. Главное — собраться с духом, оторваться от работы и осознать, что не только лишь ты один можешь делать ее на “пятерку”. После чего можно отключить телефон и — вперед, к релаксации.
1-ое время тяжело, неделю переживаешь и никак не можешь расслабленно лежать на теплом песочке, думая, что без тебя на работе все упало, все потерялось и перепуталось. Нервно слушаешь анонсы, реагируешь на рассказы соседей по пляжу. Позже это неприметно проходит, и ты ощущаешь себя чуть-чуть одуревшим от ничегонеделания. Возникает какая-то легкость во всем и любовь к праздной жизни. Анонсы уже не смотришь и не слушаешь, голова пустая. Отлично! В конце концов отпуск завершается, и ты приходишь на работу прекрасный(-ая), помолодевший(-ая), с золотистым загаром.

Что поделать — лето есть лето, а это означает, что полстраны в отпуске. Правда, большая часть этой половины имеет отпуск символический за символические средства. Оставшиеся счастливчики отправляются туда, куда душа зовет. Так, депутаты Гос думы греют животики на пляжах в родных регионах, ну, либо где-нибудь еще. К примеру, в Абхазии. Правда, президент Грузии очень дуется, когда в Рф вспоминают Абхазию с ее Пицундой, Гаграми и Сухуми. Дуется Эдуард Амвросиевич и потому всегда нас стращает, говоря, что отдых в этой “непризнанной Грузией республике” для россиян смертельно небезопасен. Даже сгоряча письмо написал Владимиру Путину, в каком востребовал от Рф закончить всякие дела с “соседкой”. Но русский президент письмо почему-либо не получил. В Кремле произнесли, что, наверняка, Шеварднадзе адресок некорректно написал либо марочку плохо наклеил. Может, он адресок написал на грузинском языке, а может, и совсем на британском либо (не дай боже!) “генацвале” спутал почтовую марку с уже ставшей антикварной дойчмаркой. Работники почты поглядели на это дело ну и передумали письмо с таковой маркой отправлять. Это хоть не реальная денежка, но какая-никакая купюра.
Кстати, в Абхазию, как ни опасается этого Шеварднадзе, россияне движутся. Море тут такое же, как и в Сочи, а стоит все в пару раз дешевле. Отдых, естественно, экстремальный, но зато по кармашку. Обожают ездить в Абхазию по старенькой русской традиции и наши депутаты. Останавливаются они в большинстве случаев в Сухуми в гостинице, которая ранее была дачей Сталина. Она на данный момент так и именуется “Дача Сталина”. От моря метров 50, около берега ресторанчик с вышколенными официантами, ну и отдыхающих из числа возможных избирателей не достаточно. Чего еще необходимо вялым от трудовых будней и столичной высокомерности депутатам?

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.