Город-корпорация

За 101 километр

Город-корпорация Уровень жизни по земному шару распределяется по нехитрой системе: чем страна размещена поближе к cеверу, тем выше уровень жизни ее людей. Датчане, шведы либо норвежцы богаче греков, испанцев либо португальцев. И напротив: чем поближе страна к экватору, тем ситуация ужаснее. Граждане Колумбии и Перу беднее, чем аргентинцы и чилийцы. Но есть приятные исключения. Одно из их – Сингапур. Местные обитатели еще богаче собственных соседей. Уровень жизни на этом острове-государстве сравним со швейцарским при значимой разнице в климате: теплый морской воздух, и до экватора чуток больше 100 км. Может быть, потому Сингапур популярен у предпринимателей: он прекрасен, чист, богат и при всем этом там практически всегда стоит приятная погода. Принципиально, что к предпринимательству сингапурцы относятся с подчеркнутым почтением. В центральной части городка стоят бронзовые монументы торговцам, ростовщикам, менялам и иным предпринимателям прошедших веков, также монумент синапурской экономике!

Долой политкорректность

Город-корпорация В сингапурской визовой анкете находятся вопросы, которые могут изумить людей, привыкших к эталонам западной политической правильности. К примеру, нужно указать не только лишь свою национальность, да и расовую принадлежность, также исповедание. Исходя из убеждений азиатов ничего необычного в этих вопросах нет. Сингапур – многонациональное и очень терпимое правительство. Просто терпимость выражается чуть по другому, чем на Западе. На прилете в Сингапур каждому иноземцу вручается иммиграционная карточка, на которой английскими знаками написано предупреждение: провоз и распространение наркотиков карается смертной казнью. Добро пожаловать!

Победивший оптимизм

Древняя поговорка русских времен говорила: оптимист изучает британский, пессимист – китайский, а реалист – устройство автомата Калашникова. Радостный азиатский «коктейль» людей Сингапура на 77% состоит из этнических китайцев. При всем этом языком общения является британский, потому разговаривать с местными жителями до боли просто. Довольно познания языка на уровне очень средней школы. Местные обитатели вас усвоют. Ведь их свой язык трудно именовать правильным. Весело звучат китайские прибавления в разговорный британский. К примеру, сингапурцы обожают гласить «о’кейла», заместо «о’кей».

Тут не курят

Город-корпорация Сингапурцы практически не курят. Большая часть представителей истеблишмента обходятся без табака. Вредная привычка может стать суровой неувязкой при продвижении по службе у бюрократа либо менеджера. Более того, сингапурцы серьезно дискуссируют возможность полного запрета курения. Уже на данный момент есть улицы и целые районы, в каких вредная привычка находится под запретом.
Вобщем, места для курильщиков есть и сигареты можно приобрести, зато как они смотрятся! Все пачки продаваемых в Сингапуре сигарет украшены ужасными фото с информацией о вероятных последствиях курения. В особенности стршные предупредительные рисунки можно узреть на пачках легких и ультралегких сигарет, которые в большинстве случаев курят дамы. Потому сигареты из Сингапура становятся наилучшими сувенирами для курящих друзей.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.