Горнолыжная экономия 2010

Горнолыжная экономия 2010 Зимой в Питере к тому же не пахнет, но любителей снежных приключений уже тянет на обкатку новых и знакомых спусков. И потому что на данный момент разговор об экономии более чем животрепещущ, поглядим, куда можно съездить за относительно маленькие средства.
По результатам исследования агентства «Post Office», этой зимой самые низкие цены ждут в Восточной Европе. Одними из самых доступных направлений оказались Болгария, Словакия и Словения.

Самыми дешевенькими из всех горнолыжных курортов оказались:
1. Пояна Брашов, средняя цена на все, что нужно сначала, в том числе внедрение подъемников, аренда снаряжения, пища и напитки, составляет около 300 $.
2. болгарский Боровец, где цена отдыха в среднем составляет около 400$. Курорт стал дороже на 14 %
3. Высочайшие Татры в Словакии, где средняя цена равна 421$.

Горнолыжная экономия 2010 На неких горнолыжных курортах цены выросли на 20%: так, к примеру, в норвежском курорте Гейло, гости столкнулись с 26-процентым ростом цен.
В то же время, по наблюдениям такого же «Post Office», некие пользующиеся популярностью горнолыжные курорты Европы и США снизили цены в связи с кризисом и переменами на денежном рынке, давая возможность туристам сберечь на отдыхе, не отказываясь от него.
Таким макаром, в Италии средняя цена отдыха на 1-го человека – 290,14 фунтов стерлингов, включая снаряжение, подъемники, пищу и напитки. Не отстает и Франция: в Куршевеле цены свалились в среднем на 24% по сопоставлению с прошедшим годом, и сейчас шикарный курорт считается одним из экономных вариантов для Европы.
Довольно сопоставить цена лыжного снаряжения на разных курортах, и картина станет ясна. Кстати, великобританцы получат от обмена валют огромную выгоду, чем обитатели других государств.
Также, отмечается, что главные европейские курорты тоже могут стать удачным выбором для лыжников. Самым дешевеньким из главных горнолыжных курортов Европы назван Ла Туиль (La Thuile) в Италии. В Соединенных Штатах, пользующийся популярностью курорт Вэйл (Vail) в Колорадо понизил цены на 11 процентов, после этого отдыхать тут стало дешевле, чем в Банффе (Banff), Канада, и Вербье (Verbier), Швейцария.

Справка:

Горнолыжная экономия 2010Пояна Брашов. Самый пользующийся популярностью румынский горнолыжный курорт и весомый туристский центр, который выбирают лыжники не только лишь из Румынии, да и из Италии, Франции, Германии, Швейцарии и других европейских стран.
Он размещен на высоте 1200 метров над уровнем моря неподалеку от городка Брашов.
На курорте умеренно-континентальный климат. Средняя температура летом – 20 градусов, зимой – 4 градуса. С середины ноября по середину марта склоны гор покрывает слой снега шириной 50-60 см. Но снегопадов можно ждать с конца сентебря.

Боровец. Наистарейшем болгарский зимний курорт Боровец начал собственный путь еще в 1896 году. Сейчас это самый большой и современный курорт в стране. Большей гармонии с природой Боровец добивается зимой.
Хорошее горнолыжное снаряжение, 45 км разных по длине и трудности спусков завлекают сюда туристов со всей Европы.

Гейло. Курорт Гейло в Норвегии может повытрепываться 20 подъемниками, которые предлагают гостям 375 метров вертикального спуска. Тут 39 трасс общей длиной 28 км. Курорт как нельзя лучше подходит для среднего уровня лыжников и сноубордистов, хотя для новичков и опытнейших спортсменов это тоже красивое место.

Ла Туиль. Итальянский горнолыжный курорт Ла Туиль – часть курортного района Равнина Аоста с более 180 трасс.
Образование снега: 300 снежных пушек.
Грузоподъемность: 16 подъемников Ла Туиль могут перевозить до 29000 человек в час.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.