Эмиграция в Новую Зеландию

Главные сведения о категории независящей эмиграции в Новейшую Зеландию

Эмиграция в Новейшую Зеландию почти всегда осуществляется по категории GENERAL SKILLS (общая проф категория).
Заявления оцениваются по балльной системе, а конкретно: квалификация, рабочий стаж и возраст. По балльной системе оценивается только главный заявитель. В заявление на ПМЖ могут врубаться:
супруг(а) либо партнер (в штатском браке);
малыши до 19 лет, находящиеся на полном иждивении собственных родителей;
приемные малыши;
малыши, находящиеся на попечении заявителя либо его(ее) жена(ги).

Проходной балл является «плавающим» и меняется зависимо от количества и свойства поступающих заявлений. НЗ Иммиграционная Служба каждый месяц заявляет текущий проходной балл. Сейчас это 29 баллов.

Принципиальная информация! Если претендент набирает 24 балла и выше, он имеет право на получение рабочей визы в Новейшую Зеландию. Данная виза выдаётся для того, чтоб претендент сумел выехать в Новейшую Зеландию и в течение 6 мес. заключить трудовой договор с новозеландским работодателем. Если это будет связано со специальностью – дополнительно начисляют 8 баллов, если не по специальности – 2 балла. После чего претендент и его семья получают резидентские визы конкретно в Новейшей Зеландии.
Таким макаром, если претендент набирает 24-26 баллов, ему нужно будет отыскать работу по специальности, 27-28 баллов – довольно заключить хоть какой трудовой договор.

Оценка квалификации и начисление баллов
Оценку забугорных дипломов и квалификаций проводит НЗ Квалификационная Комиссия, принимая к рассмотрению только полное (законченное) и сопоставимое с новозеландскими эталонами образование. Если квалификация заявителя имеется в перечне профессий, требующих в НЗ проф регистрации, это значит, что регистрация должна быть получена в соответственных НЗ органах до подачи заявления на ПМЖ. Без проф регистрации начисление баллов за такие квалификации нереально.
Для студентов, получивших образование в НЗ, малый стаж в 2 года не является неотклонимым для подачи заявления на ПМЖ.

Возрастные требования
Возраст основного заявителя должен составлять от 18 до 55 лет.

Мед комиссия
Всем лицам, включенным в заявление, нужно пройти мед обследование.
Документами, подтверждающими состояние здоровья, являются:
мед сертификаты (стандартные формы НЗ Иммиграционной Службы), сроком давности менее 3-х мес. на денек подачи заявления;
рентгеновские сертификаты (стандартные формы НЗ Иммиграционной Службы), сроком давности менее 3-х мес. на денек подачи заявления (исключение для беременных дам и малышей до 12 лет).
В Украине право проведения мед комиссии и заверения сертификатов принадлежит сейчас только мед спецам, признаваемым НЗ Иммиграционной Службой.

Отсутствие судимости
Для доказательства благонадежности каждому члену семьи, достигшему 16 лет, нужно предоставить справку из милиции о несудимости, и если кто-нибудь включенных в заявление на ПМЖ подпадает под перечисленные ниже категории, заявление на визу в Новейшую Зеландию может быть отклонено:
осужденные и приговоренные к тюремному заключению на срок от 5 лет и поболее;
либо осужденные и приговоренные к тюремному заключению на 1 год и поболее за последние 10 лет;
либо осужденные и приговоренные к тюремному заключению на 1 год и поболее за последние 10 лет;

Познание британского языка
Для доказательства уровня познания британского языка всем лицам старше 16, включенным в заявление, нужно предоставить Сертификат IELTS (Интернациональный Тест на Познание Британского Языка) со средней итоговой оценкой не ниже 6,5 баллов по четырем частям теста: аудирование, сочинение, чтение и ответы на вопросы, собеседование по теме, либо свидетельство проф использования британского языка, т.е. особое образование, где языком обучения был британский. Без сертификатов, обозначенных выше, заявление на ПМЖ к рассмотрению не принимается.

Издержки
Цена дизайна этой категории виз $1800. В эту сумму входят издержки в течение всего процесса, включая официальную пошлину за оценку квалификации соискателя и подготовку к сдаче языкового экзамена IELTS (занятия с репетитором 2 раза в неделю по 2 часа в течение 6 месяцев). В случае, если претендент будет без помощи других готовиться к сдаче языкового экзамена, $350 вычитается из общей цены дизайна.
Муниципальные пошлины – от $712 до $1065 (зависимо от кол-ва членов семьи).
Цена экзамена IELTS приблизительно $120 зависимо от центра, в каком проводится экзамен. Если кто-нибудь из членов семьи соискателя на визу старше 18 лет, включенных в заявление, не в состоянии сдать экзамен IELTS на минимум 4.5 (в среднем), то сумма от $680 до $2660 должна быть уплачена перед получением визы. Обозначенная сумма будет применена для их обучения языку в Новейшей Зеландии на особых курсах.
Мед тест стоит приблизительно $75 на каждого включенного в заявление члена семьи.

Сроки
Продолжительность иммиграционного процесса от момента заключения контракта до получения визы составляет от 6-ти мес. до 1 года.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.